Herbst Rezepte - Frittieren (22 Rezepte)

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

60 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.

Pommes Frites mit Entenschmalz

Pommes Frites mit Entenschmalz

113 Bewertungen

Diese feinen Pommes Frites eignen sich als pikante Beilage zu Fleischgerichten.

Pikante Strohkartoffeln

Pikante Strohkartoffeln

81 Bewertungen

Diese feinen Kartoffeln eigenen sich als feine Beilage für sämtliche Herbstgerichte.

Frittierte Süsskartoffeln im Sesammantel

Frittierte Süsskartoffeln im Sesammantel

16 Bewertungen

Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und kreieren Sie einen feinen, gesunden Apéro.

Parasol-Schnitzel

Parasol-Schnitzel

28 Bewertungen

Ein Parasol-Schnitzel ist doch das Beste nach einer Pilzsuche.

Rustikale Waffelchips

Rustikale Waffelchips

7 Bewertungen

Brauchen Sie einen feinen Apéro für einen Anlass? Mit diesem Rezept liegen Sie goldrichtig.

Karpfen, gebacken

Karpfen, gebacken

21 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die ganze Familie sind unsere Karpfen, gebacken. Dazu passt ein köstlicher Kartoffelsalat.

Gebackene Violette Rötelritterlinge

Gebackene Violette Rötelritterlinge

12 Bewertungen

Das Beste nach der Pilzsuche - eine besondere Spezialität sind gebackene Violette Rötelritterlinge.

Rezepte

Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen

20 Bewertungen

Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen ist eine Spezialität der chinesischen Küche. Probieren Sie dieses Rezept.

Rezepte

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.