Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Billige & Preiswert (8), Sommer (8), Schnelle Rezepte (6), Kinderrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Gesund (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Apfel (4), Grundrezepte (3), Singles (3), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Obst (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Die Ankestückli schmecken saftig und leicht.
Die fruchtig-pikante Apfel-Senf-Sauce schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept passt zu gebratenem, gegrillten Fleisch oder Fisch.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.