Herbst Rezepte - Frühling (403 Rezepte)

Äpfel-im-Schlafrock

Äpfel-im-Schlafrock

40 Bewertungen

Die süßen, fruchtigen Äpfel im Schlafrock begeistern Groß und Klein. Das Rezept kann für eine Hauptspeise oder ein Dessert zubereitet werden.

Prekmurska Gibanica

Prekmurska Gibanica

569 Bewertungen

Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

104 Bewertungen

Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.

Himbeerglace mit Zitronenmelisse

Himbeerglace mit Zitronenmelisse

82 Bewertungen

Das feine Rezept für ein selbstgemachtes Himbeerglace mit Zitronenmelisse schmeckt erfrischend und ist einfach zubereitet.

Käse-Teigtaschen

Käse-Teigtaschen

54 Bewertungen

Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.

Aprikosen Marmelade mit Chia Samen

Aprikosen Marmelade mit Chia Samen

110 Bewertungen

Das feine Rezept für Chia Aprikosen Marmelade mit Honig wird einfach zubereitet, enthält viele Nährstoffe, sättigt gut und schmeckt sehr fein.

Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen

101 Bewertungen

Dieser leichte Kartoffelkuchen wird sehr saftig und schmeckt echt lecker. Probieren Sie doch dieses etwas andere Kuchenrezept.

Sonntagsvitamine an Spaghettis

Sonntagsvitamine an Spaghettis

38 Bewertungen

Wenn Sie am Sonntag Lust bekommen auf etwas einfaches, dann probieren Sie unser Rezept für die Sonntagsvitamine an Spaghettis aus.

Kokoszopf

Kokoszopf

57 Bewertungen

Der flaumige Kokoszopf schmeckt himmlisch gut. Das Rezept eignet sich toll für ein leckeres Frühstück mit der ganzen Familie.

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse

170 Bewertungen

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.