Einfache Brennnesselsuppe
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Einfach (22), Leichte Rezepte (22), Kochen für Gäste (19), Sommer (18), Hauptspeise (15), Billige & Preiswert (13), Frühling (13), Apero-Vorspeisen (13), Schweiz (11), Schnelle Rezepte (10), Gemüse (10), Kalorienarm (9), Beilage (8), Omas Küche (7), Suppe (7), Fettarm (6), Diät (6), Winter (6), Bio (5), Tomaten (5)
Braten (5), Kinderrezepte (5), Trennkost (5), Vollwert (5), Singles (5), Kartoffeln (5), Bratpfanne (5), Partyrezepte (4), Vegan (4), Dinner for Two (4), Brainfood (4), Grillieren (3), Hülsenfrüchte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kürbis (3), Chili (3), Pilze (3), Fisch (3), Diabetiker (3), Gesunde Kinderrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Wok (2), Käse (2), Spinat (2), Curry (2), Glutenfrei (2), Cholesterinarm (2), Niedergaren (2), Rüebli (2), Peperoni (2), Nudeln (2), Orangen (2), Abendessen (2), Knoblauch (2), Forelle (2), Snacks (2), China (2), Avocado (2), Laktosefrei (2), Dünsten (2), Fingerfood (2), Asien (2), Obst (2)
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.