Pommes Farcies
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Hauptspeise (7), Fleisch (6), Frühling (6), Kochen für Gäste (5), Winter (4), Schweiz (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Bohnen (3), Käse (3), Omas Küche (3), Mexico (2), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Singles (2), Sommer (2), Rindfleisch (2), Eintopf (2), Auflauf (2)
Braten (2)
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Die köstlichen Empanadas mit Hackfleisch verwöhnen den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Der köstliche Eintopf hat seinen Ursprung im Kloster Einsiedeln. Dieses Rezept wurde bereits im Mittelalter gekocht.
Ein Auflauf griechisch ist würzig, frisch und schmeckt nach Urlaub. Mit diesem leichten Rezept verwöhnen Sie Ihre Familie.
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.