Herbst Rezepte - Geheimrezepte, Kochen für Gäste, Omas Küche, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (10), Schweiz (8), Winter (7), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Frühling (4), Fleisch (4), Gemüse (3), Vegetarisch (3), Voressen (3), Dünsten (3), Gesund (3), Rindfleisch (3), Braten (3), Beilage (3), Steinpilz (2), Trennkost (2), Billige & Preiswert (2), Schweinefleisch (2), Grundrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

100 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pilzpastetli

Pilzpastetli

2.348 Bewertungen

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

125 Bewertungen

Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.

Kalbsragout

Kalbsragout

304 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

663 Bewertungen

Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.

Austernpilzragout mit Kürbis

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Kalbsbacken

Kalbsbacken

40 Bewertungen

Die butterzarten Kalbsbacken sind eine wahre Gaumenfreude. Geniessen Sie dieses perfekte Rezept.

Pastetlisauce

Pastetlisauce

132 Bewertungen

Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL