Krautstiel-Frikadellen
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Hauptspeise (27), Kochen für Gäste (22), Schweiz (21), Winter (20), Omas Küche (20), Geheimrezepte (16), Leichte Rezepte (13), Gesund (12), Rindfleisch (9), Sommer (7), Tomaten (7), Braten (7), Frühling (7), Grundrezepte (7), Weihnachten (6), Einfach (6), Kalorienarm (5), Billige & Preiswert (5), Niedergaren (5), Wein (4)
Dünsten (4), Hackfleisch (4), Schweinefleisch (4), Pilze (4), Schnelle Rezepte (3), Voressen (3), Wild (2), Spanien (2), Zwiebel (2), Kümmel (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Käse (2), Eintopf (2), Oregano (2), Zucchetti (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Wacholder (2), Peperoni (2), Singles (2), Rouladen (2), Eiweiss Rezepte (2), Piment (2), Suppe (2), Pasteten (2), Nudeln (2), Champignon (2)
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.
Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Die köstlichen Empanadas mit Hackfleisch verwöhnen den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.
Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.