Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen
Ein köstliches Rezept für kühle Tage. Unser Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen schmeckt himmlisch und ist für die ganze Familie geeignet.
Winter (5), Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Schnelle Rezepte (4), Omas Küche (4), Sommer (3), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Gesund (3), Käse (2), Singles (2), Kartoffeln (2), Salat (2)
Ein köstliches Rezept für kühle Tage. Unser Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen schmeckt himmlisch und ist für die ganze Familie geeignet.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Dieses feine vegetarische Rezept eignet sich perfekt für ein reichhaltiges Gericht im Herbst.
Eine delikate Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept in Kürze. Der Romanesco mit Mandelblätter schmeckt Gross und Klein.
Der Romanesco gebraten schmeckt einfach unwiderstehlich lecker und wird mit folgendem Rezept für ein tolles Dinner zu zweit zubereitet.
Der delikate Romanesco Auflauf sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch besonders gut. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Einen schmackhaften Salat bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Kartoffel-Romanesco-Salat eignet sich ideal für ein Buffet.
Bei dem vitaminreichen Kabissalat können Sie gerne zugreifen. Dieses gesunde Rezept schmeckt echt lecker.
Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.