Romanesco mit Mandelblätter

Eine delikate Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept in Kürze. Der Romanesco mit Mandelblätter schmeckt Gross und Klein.

Romanesco-mit-Mandelblätter

Bewertung: Ø 4,5 (186 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Romanesco waschen und rüsten, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie leicht braun wird. Die Mandelblätter ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
  3. Die Romanescoröschen salzen und mit Butter und Mandelblätter bestreuen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit frischem Parmesan bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL