Romanesco mit Mandelblätter

Eine delikate Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept in Kürze. Der Romanesco mit Mandelblätter schmeckt Gross und Klein.

Romanesco mit Mandelblätter Foto bhofack2 / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,6 (188 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Romanesco
3 EL Mandelblättchen
60 g Butter
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Romanesco waschen und rüsten, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie leicht braun wird. Die Mandelblätter ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
  3. Die Romanescoröschen salzen und mit Butter und Mandelblätter bestreuen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit frischem Parmesan bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
149
Fett
13,14 g
Eiweiß
3,83 g
Kohlenhydrate
3,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL