Romanesco mit Mandelblätter
Eine delikate Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept in Kürze. Der Romanesco mit Mandelblätter schmeckt Gross und Klein.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (186 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Romanesco waschen und rüsten, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie leicht braun wird. Die Mandelblätter ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
- Die Romanescoröschen salzen und mit Butter und Mandelblätter bestreuen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frischem Parmesan bestreut servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare