Romanesco mit Nuss-Kräuter-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Romanesco |
---|---|---|
25 | g | Baumnüsse |
25 | g | Haselnüsse |
0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Griechisches Joghurt |
0.5 | EL | Olivenöl |
0.5 | Stk | Noilly Prat |
5 | zw | Petersilie |
5 | zw | Thymian |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sauce mahlen Sie die Nüsse im Mixer klein. Pressen Sie den Knoblauch dazu. Verrühren Sie sie mit Joghurt, Öl und Nolly Prat zu einer glatten Sauce.
- Pürieren sie das Ganze und schmecken Sie es pikant ab. Hacken Sie Petersilie und Thymian klein und mischen sie darunter.
- Teilen Sie den Romanessco in Röschen. Garen Sie das Gemüse in Salzwasser halb zugedeckt 5-8 Minuten bissfest. Abtropfen lassen. Würzen Sie dann mit Salz und Pfeffer. Richten Sie das Ganze mit der Sauce an.
User Kommentare