Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Sommer (16), Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (13), Einfach (8), Diät (7), Omas Küche (7), Vegetarisch (7), Kalorienarm (6), Geheimrezepte (6), Fisch (6), Braten (5), Billige & Preiswert (5), Kohlenhydrate Rezepte (4), Käse (4), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (4), Gemüse (4), Kinderrezepte (4), Winter (3), Geflügel (3)
Dinner for Two (3), Nudeln (3), Trennkost (3), Beilage (3), Vollwert (3), Singles (3), Spinat (2), Kohlrabi (2), Eiweiss Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Forelle (2), Kartoffeln (2), Reis (2), Glutenfrei (2), Gewürznelken (2), Niedergaren (2), Trutenfleisch (2), Bratpfanne (2), Laktosefrei (2), Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Scharfe Rezepte (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!