Herbst Rezepte - Billige & Preiswert, Gesund, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Gesund [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (31), Sommer (27), Einfach (27), Vegetarisch (25), Kochen für Gäste (20), Kalorienarm (15), Frühling (15), Schweiz (13), Singles (13), Omas Küche (13), Beilage (13), Kartoffeln (12), Dinner for Two (11), Braten (11), Gemüse (10), Geheimrezepte (9), Käse (9), Schnelle Rezepte (9), Winter (8), Tomaten (8)

weitere Einschränkungen...

43 Rezepte gefunden - Seite 4 / 5
Alpenrösti mit Käse

Alpenrösti mit Käse

43 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.

Brennessel Lasagne

Brennessel Lasagne

25 Bewertungen

Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

10 Bewertungen

Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.

Fruchtiges Curry Hähnchen

Fruchtiges Curry Hähnchen

26 Bewertungen

Ein fruchtiges Curry Hähnchen ist eine perfekte und ausgiebige Hauptspeise. Dieses verführerische Rezept schmeckt einfach delikat.

Gratin Rabinois

Gratin Rabinois

5 Bewertungen

Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.

Kürbis-Hirse-Gratin

Kürbis-Hirse-Gratin

27 Bewertungen

Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.

Pangasius mit Kartoffelkruste

Pangasius mit Kartoffelkruste

19 Bewertungen

Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL