Herbst Rezepte - Braten, Gesund, Hauptspeise, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Gesund [X], Hauptspeise [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (9), Einfach (8), Bratpfanne (7), Beilage (6), Omas Küche (5), Kinderrezepte (5), Sommer (5), Kochen für Gäste (5), Schweiz (5), Geheimrezepte (4), Tomaten (4), Billige & Preiswert (4), Dünsten (4), Fettarm (4), Diät (4), Kartoffeln (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Frühling (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schnelle Rezepte (3)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spinatplätzli

Spinatplätzli

511 Bewertungen

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Sellerie-Piccata

Sellerie-Piccata

1.138 Bewertungen

Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

102 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Melanzane e pomodori al forno

Melanzane e pomodori al forno

236 Bewertungen

Melanzane e pomodori al forno ist ein gesunder Klassiker. Dieses vegetarische Rezept ist unverwechselbar im Geschmack.

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL