Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Leichte Rezepte (9), Schweiz (7), Frühling (6), Einfach (6), Sommer (6), Hauptspeise (6), Vegetarisch (6), Gemüse (5), Kalorienarm (5), Apero-Vorspeisen (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Geheimrezepte (4), Tomaten (4), Singles (3), Picknick (3), Diät (3), Dinner for Two (3), Dünsten (3), Trennkost (3)
Salat (2), Kinderrezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Bio (2), Auflauf (2), Winter (2), Rüebli (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Abendessen (2), Vollwert (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Herbstlicher Kürbis mit Lauch und Tomaten zu einer feinen Sauce gezaubert. Das Rezept für ein gesundes, selbstgemachtes Hauptgericht.
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Gemüse Wraps sind nicht nur gesund sondern schmecken wirklich toll. Dieses Rezept mit den selbst gemachten Wraps ist ein Gedicht.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Bei Juvetsi handelt es sich um einen griechischen Fleischeintopf kombiniert mit Tomaten und Parmesan. Ein köstliches Rezept für Ihre Gäste.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.