Herbst Rezepte - Gesund, Kartoffeln, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Gesund [X], Kartoffeln [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (20), Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (12), Hauptspeise (12), Vegetarisch (11), Einfach (10), Sommer (10), Gemüse (10), Geheimrezepte (8), Frühling (7), Kinderrezepte (7), Braten (6), Schnelle Rezepte (6), Kohlenhydrate Rezepte (5), Kalorienarm (5), Fleisch (5), Winter (5), Suppe (5), Beilage (5)

weitere Einschränkungen...

23 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Einfache Rüeblisuppe

Einfache Rüeblisuppe

148 Bewertungen

Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

86 Bewertungen

Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.

Dinkelsuppe

Dinkelsuppe

77 Bewertungen

Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Brathärdöpfel

Brathärdöpfel

49 Bewertungen

Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.

Bauernomelette mit Kartoffeln

Bauernomelette mit Kartoffeln

3.518 Bewertungen

Eine Bauernomelette mit Kartoffeln ist eine deftige Angelegenheit. Dieses schmackhafte Rezept Omelette ist im Nu zubereitet.

Aargauer Schnitz und Drunder

Aargauer Schnitz und Drunder

682 Bewertungen

Dieses währhafte Gericht schmeckt besonders in der Herbstzeit und lässt sich einfach zubereiten.

Alpenrösti mit Käse

Alpenrösti mit Käse

43 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL