Sojabohnen-Sprossen gebraten
Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.
Hauptspeise (8), Einfach (6), Kalorienarm (5), Frühling (5), Sommer (5), Kochen für Gäste (5), Vegetarisch (4), Diät (3), Kinderrezepte (3), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Rindfleisch (2), Fettarm (2), Kürbis (2), Kartoffeln (2), Gemüse (2), Omas Küche (2), Singles (2)
Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.
Dieses Rezept für Reis mit Eierschwämmli ist sehr einfach in der Zubereitung und kann als feines Zmittag mit Salat oder als Beilage serviert werden.
Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Koreanisches Huhn werden Ihre Gäste lieben.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Ein fruchtiges Curry Hähnchen ist eine perfekte und ausgiebige Hauptspeise. Dieses verführerische Rezept schmeckt einfach delikat.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!