Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Kochen für Gäste (21), Leichte Rezepte (14), Geheimrezepte (12), Winter (12), Braten (10), Kartoffeln (10), Gemüse (10), Vegetarisch (8), Fleisch (8), Sommer (7), Kinderrezepte (7), Frühling (7), Weihnachten (6), Niedergaren (6), Beilage (5), Rindfleisch (5), Einfach (5), Kalorienarm (5), Bratpfanne (5), Billige & Preiswert (5)
Grundrezepte (4), Wein (4), Dinner for Two (4), Dünsten (4), Diät (3), Tomaten (3), Fisch (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Pilze (3), Zwiebel (3), Schweinefleisch (2), Vollwert (2), Aargau (2), Maroni (2), Eintopf (2), Apero-Vorspeisen (2), Käse (2), Forelle (2), Trennkost (2), Schnelle Rezepte (2), Oregano (2), Singles (2), Backrezepte (2), Tessin (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.