Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Auflauf [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Vegetarisch [X]
Kochen für Gäste (8), Käse (7), Winter (7), Neutrale Basische Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Zwiebel (3), Einfach (3), Singles (2), Spinat (2), Italien (2), Pilze (2), Nuss (2), Schweiz (2), Abendessen (2), Dünsten (2), Kartoffeln (2), Broccoli (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.