Herbst Rezepte - Hauptspeise (715 Rezepte)

Kastanien-Risotto

Kastanien-Risotto

64 Bewertungen

Haben Sie gerne Risotto, finden aber die herkömmlichen Rezepte ein wenig langweilig? Dann wird dieser Kastanien-Risotto für Begeisterung sorgen!

Pilz-Gulasch

Pilz-Gulasch

378 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch mit saftigem Kalbsfleisch und frischen Pilzen. Das köstliche Rezept, dass super zum Herbst passt zu Wildreis passt.

Eierschwämmli mit Spaghetti in Maronisauce

Eierschwämmli mit Spaghetti in Maronisauce

90 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Eierschwämmli mit Spaghetti in Maronisauce ist einfach zubereitet und das richtige Gericht im Herbst!

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

104 Bewertungen

Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.

Schweinekoteletts mit Äpfeln

Schweinekoteletts mit Äpfeln

135 Bewertungen

Das saftige Schweinekotelettrezept mit süssen Äpfeln an einer cremigen, süssen Sauce, dass schmeckt und super zu Bratkartoffeln passt.

Enten-Reis-Gemüse mit Ingwerdressing

Enten-Reis-Gemüse mit Ingwerdressing

32 Bewertungen

Das Enten-Reis-Gemüse mit Ingwerdressing ist eine pikante, vitaminreiche und leckere Hauptmahlzeit. Probieren Sie doch dieses schmackhafte Rezept.

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

933 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.

Frischkäse-Roulade

Frischkäse-Roulade

57 Bewertungen

Das tolle Rezept für die Frischkäse Roulade wird die ganze Familie begeistern. Ein leckeres Gericht, das zart und saftig schmeckt.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

679 Bewertungen

Mit dem Grenadiermarsch Rezept lassen sich perfekt Essensreste vom Vortag verwerten. Fleisch-& Wurstreste werden mit Nudeln und Kartoffeln gebraten.

Rindfleisch an Kichererbsen

Rindfleisch an Kichererbsen

262 Bewertungen

Herzhaftes Rindfleisch an Kichererbsen als deftiger Eintopf. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.