Herbst Rezepte - Hauptspeise (715 Rezepte)

Würziger-Hackbraten

Würziger-Hackbraten

615 Bewertungen

Der würzige Hackbraten gelingt Ihnen mit diesem Rezept in kürzester Zeit und schmeckt einfach lecker.

Hase nach Jägerart

Hase nach Jägerart

1.115 Bewertungen

Bei dem Rezept Hase nach Jägerart muss eine Marinierzeit von 4-5 Stunden einkalkuliert werden. Dadurch wird das Fleisch schön zart und nicht trocken.

Kürbis-Ebly

Kürbis-Ebly

532 Bewertungen

Kürbis-Ebly ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist ideal für eine gesunde Ernährung.

Pikanter Linseneintopf

Pikanter Linseneintopf

1.005 Bewertungen

Für Vegetarier, die nicht auf ein rassiges Eintopfgericht verzichten wollen.

Zarter Lammbraten

Zarter Lammbraten

1.358 Bewertungen

Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.

Griesschnitten

Griesschnitten

6.961 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche: Griessschnitten sind als Süssspeise sehr beliebt.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

674 Bewertungen

Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

605 Bewertungen

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Papet vaudois

Papet vaudois

685 Bewertungen

Papet vaudois ist ein sehr bekannter, Schweizer Laucheintopf und dieser wird mit Wurst serviert.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.037 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.