Herbst Rezepte - Hauptspeise (715 Rezepte)

Rezepte

Schweinehals in Biermarinade vom Grill

215 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für einen Schweinehals in Biermarinade vom Grill ist leicht scharf und wird saftig gegrillt.

Rezepte

Scharfes Currygulasch

7 Bewertungen

Ein scharfes Currygulasch wird mit knusprigem Weißbrot oder Knoblauchbrot serviert. Das würzige Rezept wird besonders gerne im Winter verspeist.

Rezepte

Hohrückenfilet

46 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Rezepte

Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)

143 Bewertungen

Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!

Rezepte

Fagiolini in umido

18 Bewertungen

Ein italienisches Rezept Fagiolini in umido, mit Speck und grünen Bohnen und frischen Fleischtomaten.

Rezepte

Kalbsbacken

40 Bewertungen

Die butterzarten Kalbsbacken sind eine wahre Gaumenfreude. Geniessen Sie dieses perfekte Rezept.

Rezepte

Broccoli al prosciutto

15 Bewertungen

Broccoli al prosciutto ist ein feines italienisches Rezept mit Schinken und Kartoffeln verfeinert.

Rezepte

Curry-Kürbis

27 Bewertungen

Der delikate Curry Kürbis wird Ihnen auf der Zunge zergehen und Ihrem Gaumen Freude bereiten. Hier ein ausgezeichnetes Rezept für ein Kürbisgericht.

Rezepte

Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen

20 Bewertungen

Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen ist eine Spezialität der chinesischen Küche. Probieren Sie dieses Rezept.

Rezepte

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

41 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!