Herbst Rezepte - Hauptspeise, Lorbeer, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Lorbeer [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Wild (7), Wacholder (5), Wein (4), Braten (4), Pilze (4), Fleisch (4), Eintopf (3), Gewürznelken (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Winter (3), Dünsten (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2), Schweiz (2), Rindfleisch (2)

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wildschweinrollbraten

Wildschweinrollbraten

2.293 Bewertungen

Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

159 Bewertungen

Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.183 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Rehrücken

Rehrücken

568 Bewertungen

Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.

Quitten-Fleisch-Auflauf

Quitten-Fleisch-Auflauf

38 Bewertungen

Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist unser Quitten-Fleisch-Auflauf. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.

Hirschbraten

Hirschbraten

3.301 Bewertungen

Dieses ausgezeichnete Rezept für einen saftigen Hirschbraten schmeckt besonders zu Kartoffeln und gedünstetem Gemüse im Herbst unglaublich gut.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

877 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Hirschgulasch mit Pilzen

Hirschgulasch mit Pilzen

3 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Hirschfleisch kann am besten im Römertopf zubereitet werden und passt gut zu Kartoffelstock oder Klössen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL