Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Kochen für Gäste (50), Braten (31), Winter (29), Schweiz (20), Fleisch (20), Dinner for Two (20), Wild (19), Omas Küche (17), Zwiebel (17), Pilze (14), Geheimrezepte (13), Lorbeer (12), Leichte Rezepte (12), Einfach (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Wacholder (11), Billige & Preiswert (10), Vegetarisch (9), Dünsten (8), Beilage (8)
Gemüse (7), Singles (6), Grundrezepte (6), Rüebli (6), Frühling (6), Voressen (6), Abendessen (6), Weihnachten (5), Gesund (5), Eintopf (5), Bratpfanne (5), Gewürznelken (5), Käse (4), Sommer (4), Niedergaren (4), Jura (4), Risotto (4), Reis (4), Kartoffeln (4), Majoran (4), Rindfleisch (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Geflügel (3), Schweinefleisch (3), poulet (3), Lamm (3), Apero-Vorspeisen (2), Genf (2), Kalorienarm (2), Tofu (2), Maroni (2), Kaninchen (2), Tomaten (2), Ingwer (2), Steinpilz (2), Frankreich (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Nudeln (2), Piment (2), Apfel (2), Rosmarin (2), Gulasch (2), Eierschwämme (2), Österreich (2), Ostern (2)
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Schmackhaftes One Pot-Rezept mit Pasta und Pilzen kommt an einer cremigen Sauce und ergibt das perfekte Herbstgericht.
Nudeln al dente mit Tomaten gehen einfach, schnell und sind sehr köstlich.
Im Herbst geniessen wir gerne ein herrliches Maronirisotto. Die Kombination schmeckt himmlisch.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.