Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Kochen für Gäste (17), Braten (12), Dinner for Two (9), Winter (9), Pilze (6), Fleisch (5), Omas Küche (4), Wild (4), Beilage (4), Einfach (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweiz (3), Wacholder (3), Rüebli (3), Singles (3), Dünsten (3), Eintopf (3), Lamm (3), poulet (2), Gesund (2)
Voressen (2), Bratpfanne (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Lorbeer (2)
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Cremig kommen diese herbstlichen Eierschwämmli daher in einer feinen Rahmsauce und passen toll zu Reis oder Kartoffelstock.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das köstliche und saftige Gulasch, das aufgrund des Hirschfleischs einen herbstlichen Hauch mitbringt und ein köstliches Rezept ergibt.
Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.