Überbackene Birnen im Ofen
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (6), Einfach (6), Fleisch (5), Leichte Rezepte (5), Sommer (4), Schnelle Rezepte (4), Schweinefleisch (3), Gesund (3), Winter (3), Bratpfanne (3), Omas Küche (3), Kinderrezepte (3), Dinner for Two (3), Pilze (2), Frühling (2), Trennkost (2), Italien (2), Dünsten (2)
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Die klassische Lasagne mit Fleisch ist ein beliebtes Gericht. Bei diesem köstlichen Rezept kann keiner widerstehen.
Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.