Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Kochen für Gäste (11), Omas Küche (10), Beilage (10), Einfach (10), Schweiz (9), Gesund (8), Leichte Rezepte (8), Winter (7), Sommer (6), Dinner for Two (6), Braten (5), Kinderrezepte (5), Apero-Vorspeisen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Singles (4), Auflauf (4), Bratpfanne (4), Kalorienarm (4), Käse (4), Gemüse (3)
Schnelle Rezepte (3), Dünsten (3), Zwiebel (3), Brainfood (3), Pilze (2), Curry (2), Broccoli (2), Aargau (2), Tomaten (2), Graubünden (2), Majoran (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Fettarm (2), Frühling (2), Kürbis (2), Spinat (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.