Wurzel-Gemüsecremesuppe
Ein Suppenrezept aus der ayurvedischen Küche, das mit Selleriewurzeln, Rüebli und Kartoffeln unvergleichbar im Geschmack ist.
Billige & Preiswert (7), Winter (5), Beilage (5), Vegetarisch (5), Kochen für Gäste (4), Kalorienarm (4), Sommer (4), Gemüse (4), Suppe (4), Fleisch (3), Eintopf (3), Zwiebel (3), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (3), Dünsten (3), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Dinner for Two (2), Schweiz (2)
Käse (2), Schnelle Rezepte (2), Ayurvedisch (2)
Ein Suppenrezept aus der ayurvedischen Küche, das mit Selleriewurzeln, Rüebli und Kartoffeln unvergleichbar im Geschmack ist.
Die reichhaltige Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept der gesunden Ernährung beiträgt und würzig abgeschmeckt ist.
Das Rüebli-Mus ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.
Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.
Mit nur wenigen Arbeitsschritten ist das feine Beilagengemüse aus dem Ofen zubereitet.
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Dieses Rezept kombiniert die süsssäuerliche Note der reifen Birnen mit klassischen Kartoffelschnitzen und einem zarten Schweinefilet. Lecker!
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Der feine Gemüsesalat aus der ayurvedischen Küche passt perfekt zu Gemüselaibchen, Polentaschnitten oder einfach zu einem Stück Brot.