Herbst Rezepte - Braten, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (11), Schweiz (8), Winter (8), Leichte Rezepte (7), Omas Küche (7), Wein (7), Zwiebel (7), Beilage (7), Einfach (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Dünsten (6), Fleisch (6), Gesund (5), Bratpfanne (5), Singles (5), Billige & Preiswert (5), Geheimrezepte (5), Kinderrezepte (4), Vegetarisch (4), Sommer (4)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Trutenrollbraten

Trutenrollbraten

252 Bewertungen

Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

281 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

180 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

343 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.516 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

221 Bewertungen

Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.

Entenbrust mit Rosenkohl

Entenbrust mit Rosenkohl

87 Bewertungen

Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

881 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL