Herbst Rezepte - Kochen für Gäste, Rosmarin

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Rosmarin [X]

Rezepte weiter einschränken:

Zwiebel (5), Winter (4), Beilage (4), Hauptspeise (4), Singles (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dinner for Two (3), Schweiz (3), Omas Küche (2), Sommer (2), Vegetarisch (2), Braten (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Gesund (2), Rüebli (2), Käse (2), Abendessen (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

88 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Wildsteak auf Gemüsebeet

Wildsteak auf Gemüsebeet

85 Bewertungen

In den kühlen Monaten eignet sich ein Steakrezept vom Wild ideal als Familienessen oder wenn Sie Gäste erwarten.

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

50 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.

Marronifladen mit Rosmarin

Marronifladen mit Rosmarin

46 Bewertungen

Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

Schnelles Eierschwämmli Ragout

Schnelles Eierschwämmli Ragout

13 Bewertungen

Feines, herbstliches Ragout mit frischen Eierschwämmli passt besonders gut zu Kartoffelstock und saftigem Wildfleisch.

Wurzelgemüse an Pilz-Polenta

Wurzelgemüse an Pilz-Polenta

16 Bewertungen

Das köstliche, herbstliche Rezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch sättigt und perfekt zum Abendessen serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL