Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Zwiebel (5), Winter (4), Beilage (4), Hauptspeise (4), Singles (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dinner for Two (3), Schweiz (3), Omas Küche (2), Sommer (2), Vegetarisch (2), Braten (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Gesund (2), Rüebli (2), Käse (2), Abendessen (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
In den kühlen Monaten eignet sich ein Steakrezept vom Wild ideal als Familienessen oder wenn Sie Gäste erwarten.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Feine Mini-Rindsrouladen mit Cornichons und Frühlingszwiebeln aufgerollt. Das Mini-Rouladen-Rezept für eine leckere Vorspeise oder als Beilage.
Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.
Feines, herbstliches Ragout mit frischen Eierschwämmli passt besonders gut zu Kartoffelstock und saftigem Wildfleisch.
Das köstliche, herbstliche Rezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch sättigt und perfekt zum Abendessen serviert werden kann.