Herbst Rezepte - Rosmarin (25 Rezepte)

Sellerie-Piccata

Sellerie-Piccata

1.172 Bewertungen

Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.

Auberginen Steak

Auberginen Steak

403 Bewertungen

Das Rezept für Auberginen Steak ist gesund, bekömmlich und außergewöhnlich. Bringt Abwechslung und schmeckt.

Rehrücken

Rehrücken

593 Bewertungen

Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.

Mini Rouladen mit Cornichons und Frühlingszwiebeln

Mini Rouladen mit Cornichons und Frühlingszwiebeln

574 Bewertungen

Feine Mini-Rindsrouladen mit Cornichons und Frühlingszwiebeln aufgerollt. Das Mini-Rouladen-Rezept für eine leckere Vorspeise oder als Beilage.

Ratatouille-Hirse-Pfanne

Ratatouille-Hirse-Pfanne

147 Bewertungen

Ein gesundes Rezept mit frischem Gemüse und Hirse, dass als Hauptspeise serviert wird und nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Rinderfilet aus dem Backofen

Rinderfilet aus dem Backofen

156 Bewertungen

Ein tolles Gericht für alle Steakfans! Wir zeigen hier eine Variante, wie man feine Rinderfilets im Ofen zubereitet.

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

25 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

52 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Maroni-Kartoffeln

Maroni-Kartoffeln

12 Bewertungen

Kartoffeln mal anders? Mit diesem einfach Rezept stellen Sie einfach eine feine Beilage zusammen.