Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Rosmarin [X]
Hauptspeise (13), Kochen für Gäste (9), Gesund (7), Beilage (6), Braten (6), Einfach (6), Zwiebel (6), Vegetarisch (5), Sommer (5), Wild (4), Winter (4), Leichte Rezepte (4), Schweiz (4), Abendessen (4), Fleisch (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Lorbeer (3), Käse (3), Wacholder (3)
Apero-Vorspeisen (3), Rüebli (3), Gemüse (3), Singles (3), Pilze (3), Rindfleisch (2), Tomaten (2), Weihnachten (2), Maroni (2), Kürbis (2), Kartoffeln (2), Voressen (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Auberginen (2), Wein (2), Sellerie (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
In den kühlen Monaten eignet sich ein Steakrezept vom Wild ideal als Familienessen oder wenn Sie Gäste erwarten.
Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.
Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Ein tolles Gericht für alle Steakfans! Wir zeigen hier eine Variante, wie man feine Rinderfilets im Ofen zubereitet.
Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.
Ein gesundes Rezept mit frischem Gemüse und Hirse, dass als Hauptspeise serviert wird und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Diese leckeren Schnitten lassen sich schnell und einfach zubereiten und schmecken herrlich pikant.
Diese feinen Kartoffeln eigenen sich als feine Beilage für sämtliche Herbstgerichte.