Herbst Rezepte - Kochen für Gäste, Lorbeer, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Wild (4), Pilze (4), Winter (3), Wein (3), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (3), Zwiebel (3), Fleisch (3), Gewürznelken (3), Wacholder (2), Eintopf (2), Tofu (2), Dinner for Two (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wildschweinrollbraten

Wildschweinrollbraten

2.291 Bewertungen

Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

157 Bewertungen

Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

872 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Hirschgulasch mit Pilzen

Hirschgulasch mit Pilzen

3 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Hirschfleisch kann am besten im Römertopf zubereitet werden und passt gut zu Kartoffelstock oder Klössen.

Hirschragout im Römertopf

Hirschragout im Römertopf

69 Bewertungen

Nichts ist besser als Wildfleisch im Herbst, wie saftiges Hirschfleisch in diesem Rezept, das mit einer feinen Sauce kommt und zu Kartoffeln passt.

Rotkohl-Randen-Suppe mit Pilzen

Rotkohl-Randen-Suppe mit Pilzen

4 Bewertungen

Eine reichhaltige Suppe mit frischem Rotkohl, Randen und gemischten Pilzen. Das gesunde Rezept, dass besonders im Winter super schmeckt und sättigt.

Wildschweinbraten im Backofen

Wildschweinbraten im Backofen

19 Bewertungen

Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL