Würzige Rotkohlsuppe
Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.
Hauptspeise (27), Winter (22), Dinner for Two (16), Zwiebel (15), Braten (13), Wild (13), Fleisch (13), Wein (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Beilage (10), Billige & Preiswert (9), Rüebli (9), Wacholder (8), Einfach (8), Dünsten (8), Pilze (8), Gewürznelken (7), Omas Küche (7), Suppe (7), Apero-Vorspeisen (6)
Kartoffeln (6), Eintopf (5), Piment (5), Vegetarisch (5), Voressen (5), Schweiz (4), Fettarm (4), Leichte Rezepte (4), Singles (4), Deutschland (4), Apfel (3), Maroni (3), Gesund (3), Käse (3), Kalorienarm (3), Weihnachten (2), Auflauf (2), Peperoni (2), Gulasch (2), Tomaten (2), Gans (2), Tofu (2), Grundrezepte (2), Sauerkraut (2)
Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.
Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.