Indisches Rotes Linsen Dal
Ein gesundes, indisches Gericht – das rote Linsen Dal mit frischem Ingwer, dass nicht nur Veganern gut schmecken wird. Das einfache, indische Rezept.
Einfach (17), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (15), Hauptspeise (13), Sommer (11), Beilage (10), Dinner for Two (10), Winter (10), Frühling (9), Gesund (9), Vegetarisch (9), Käse (7), Gemüse (6), Apero-Vorspeisen (6), Geheimrezepte (6), Fleisch (6), Braten (6), Schnelle Rezepte (5), Dünsten (5), Partyrezepte (4)
Schweiz (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Grundrezepte (4), Kalorienarm (3), Peperoni (3), Italien (3), Pilze (3), Kartoffeln (3), Auflauf (3), Nudeln (3), Fettarm (2), Fisch (2), Picknick (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Scharfe Rezepte (2), Lauch (2), Reis (2), Zwiebel (2), Majoran (2), Pasta (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2)
Ein gesundes, indisches Gericht – das rote Linsen Dal mit frischem Ingwer, dass nicht nur Veganern gut schmecken wird. Das einfache, indische Rezept.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Die Choron Sauce wird vor allem zu Fischgerichten gereicht. Das Rezept ist eine Abwandlung der bekannteren Sauce Béarnaise.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.