Herbst Rezepte - Kochen für Gäste, Wein, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Wein [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (17), Braten (14), Winter (14), Dinner for Two (14), Einfach (8), Dünsten (8), Beilage (8), Pilze (6), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (5), Omas Küche (5), Singles (5), Fleisch (5), Vegetarisch (5), Schweiz (4), Wild (4), Lorbeer (4), Suppe (4), Eintopf (4), Neutrale Basische Rezepte (4)

weitere Einschränkungen...

23 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zürcher Unterländer Weinsuppe

Zürcher Unterländer Weinsuppe

228 Bewertungen

Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.

Zitronen-Lauch-Suppe

Zitronen-Lauch-Suppe

261 Bewertungen

Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.

Sellerie-Rahm-Suppe

Sellerie-Rahm-Suppe

124 Bewertungen

Eine tolle und leichte Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend unter Freunden serviert werden kann.

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

19 Bewertungen

Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.

Rinderfilet Sauce

Rinderfilet Sauce

819 Bewertungen

Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.

Linsengemüse mit Spätzli

Linsengemüse mit Spätzli

866 Bewertungen

Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

872 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Eierschwämmli mit Rahmsauce

5 Bewertungen

Cremig kommen diese herbstlichen Eierschwämmli daher in einer feinen Rahmsauce und passen toll zu Reis oder Kartoffelstock.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL