Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Frühling [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X]
Einfach (7), Sommer (7), Schweiz (6), Kochen für Gäste (5), Vegetarisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (5), Snacks (3), Diät (3), Salat (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Picknick (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Rohkost (2), Tomaten (2), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2)
Bio (2), Partyrezepte (2), Braten (2), Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Kohlrabi (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Her ein Rezept für eine hervorragende Beilage. Ein köstlicher Käsefladen darf auf keiner Party fehlen.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Der super gesunde Salat mit gesundem Fenchel, Nüsslisalat und frischem Parmesan garniert. Das unkomplizierte Salatrezept zum Nachmachen.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!