Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Kochen für Gäste (11), Schweiz (10), Hauptspeise (9), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Frühling (7), Winter (5), Sommer (5), Fleisch (5), Kartoffeln (4), Schnelle Rezepte (3), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Auflauf (3), Braten (2), Grundrezepte (2), Dessert (2), Kinderrezepte (2), Singles (2), Vegetarisch (2)
Pasteten (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Der leckere Lauchstrudel ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.
Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.