Randensuppe
Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Einfach (6), Schweiz (5), Hauptspeise (5), Gesund (5), Kochen für Gäste (5), Kartoffeln (3), Frühling (3), Billige & Preiswert (3), Trennkost (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Kürbis (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Suppe (2), Winter (2), Schnelle Rezepte (2), Braten (2), Vollwert (2), Diät (2), Käse (2)
Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Kürbispesto ist als Aufstrich oder zu Spaghetti einfach ein Genuss. Überzeugen Sie sich selbst von diesem schmackhaften Rezept.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.
Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.