Kürbispesto

Kürbispesto ist als Aufstrich oder zu Spaghetti einfach ein Genuss. Überzeugen Sie sich selbst von diesem schmackhaften Rezept.

Kürbispesto
55 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (90 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen, gehackt
400 g Kürbisfleisch, Hokkaido
100 ml Öl, Kürbiskernöl
200 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälten Kürbis in Würfel schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten weich backen und abkühlen lassen.
  2. In eine Schüssel Kürbiswürfel, gehackter Knoblauch, Öl und Käse geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pesto mit Avocado

Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL