Fenz
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Omas Küche (15), Kochen für Gäste (13), Einfach (11), Beilage (10), Frühling (9), Schweiz (8), Schnelle Rezepte (7), Hauptspeise (7), Singles (5), Geheimrezepte (5), Dinner for Two (5), Käse (4), Österreich (4), Gemüse (4), Vegetarisch (4), Kinderrezepte (3), Saucen & Dips (3), Ei Rezepte (2), Knödel (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Reis (2), Gesund (2), Fleisch (2), Schweinefleisch (2), Rindfleisch (2), Graubünden (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2), Dessert (2)
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Eierreis ist eine sehr schnelle und schmackhafte Beilage. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Die Choron Sauce wird vor allem zu Fischgerichten gereicht. Das Rezept ist eine Abwandlung der bekannteren Sauce Béarnaise.
Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.
Mit dieser köstlichen Brotsauce verfeinern Sie Ihren Gänsebraten. Ein tolles Rezept, von dem Ihre Gäste nicht genug bekommen werden.
Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.
Karamellköpfli ist ein traumhaftes Dessert. Überzeugen Sie sich selbst von diesem nicht ganz einfachen Rezept.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.