Chicorée an Currysauce
Das vegetarische Chicoréerezept an einer würzigen Currysauce im Ofen überbacken, dass super als Vorspeise oder auch als Fleischbeilage zu Reis passt.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Kochen für Gäste (26), Dinner for Two (25), Billige & Preiswert (25), Winter (24), Zwiebel (16), Einfach (15), Singles (15), Vegetarisch (13), Käse (12), Dünsten (11), Suppe (11), Fettarm (10), Braten (9), Cremesuppen (7), Kalorienarm (6), Picknick (6), Kartoffeln (6), Gesund (5), Snacks (5), Fleisch (4)
Ingwer (4), Auflauf (3), Rüebli (3), Broccoli (3), Pasteten (3), Peperoni (3), Spinat (3), Curry (3), Frankreich (2), Kerbel (2), Schnelle Rezepte (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Tomaten (2), Soufflés (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Indien (2), Salat (2), Wein (2), Pilze (2), Honig (2), Fisch (2), Chili (2)
Das vegetarische Chicoréerezept an einer würzigen Currysauce im Ofen überbacken, dass super als Vorspeise oder auch als Fleischbeilage zu Reis passt.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.