Pfifferling-Camembert-Vorspeise
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Dinner for Two [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Beilage (23), Winter (22), Billige & Preiswert (22), Apero-Vorspeisen (17), Hauptspeise (14), Leichte Rezepte (14), Vegetarisch (13), Singles (13), Braten (12), Einfach (11), Zwiebel (11), Auflauf (10), Fleisch (8), Fettarm (7), Kartoffeln (6), Dünsten (6), Pilze (5), Spinat (4), Kalorienarm (4), Schweiz (4)
Picknick (4), Tomaten (4), Suppe (4), Pasteten (3), Cremesuppen (3), Snacks (3), Italien (3), Partyrezepte (3), poulet (2), Broccoli (2), Reis (2), Rosmarin (2), Schnelle Rezepte (2), Wein (2), Risotto (2), Zitrone (2), Fisch (2), Fructosefrei (2), Oliven (2), Rüebli (2), Peperoni (2), Sommer (2), Lorbeer (2)
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!