Zitronen-Lauch-Suppe
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Kochen für Gäste (13), Dinner for Two (12), Hauptspeise (11), Braten (11), Winter (10), Fleisch (6), Lorbeer (5), Schweiz (5), Einfach (5), Zwiebel (4), Pilze (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (3), Leichte Rezepte (3), Dünsten (3), Majoran (3), Gewürznelken (2), Vegetarisch (2), Wacholder (2), Voressen (2)
Wild (2), Käse (2), Grundrezepte (2), Eintopf (2), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2)
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.