Polenta e coniglio
Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.
Hauptspeise (21), Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (14), Winter (14), Omas Küche (13), Gesund (9), Fleisch (9), Geheimrezepte (7), Schweinefleisch (7), Weihnachten (6), Frühling (6), Gemüse (6), Rindfleisch (5), Kalorienarm (4), Braten (4), Einfach (4), Sommer (4), Wein (4), Wild (4), Vegetarisch (3)
Wacholder (3), Wirz (3), Jura (3), Bratpfanne (3), Grundrezepte (3), Diät (2), Voressen (2), Bohnenkraut (2), Diabetiker (2), Kartoffeln (2), Billige & Preiswert (2), Beilage (2), Forelle (2), Tomaten (2), Fisch (2), Dinner for Two (2), Schweinsvoressen (2)
Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.
Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.
Mithilfe dieses Rezeptes lässt sich Geschmackvolles mit Gesunden leicht verbinden. Die Pouletbrust mit Rotkabis und Wirz schmeckt wunderbar.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.