Bratapfel mit Lebkuchen
Weihnachtlicher Bratapfel mit würziger Lebkuchen-Füllung. - Das köstliche Rezept für die etwas kälteren Tage im Jahr.
Kochen für Gäste (27), Winter (24), Hauptspeise (20), Schweiz (15), Leichte Rezepte (15), Geheimrezepte (12), Braten (11), Fleisch (10), Rindfleisch (10), Dessert (9), Kinderrezepte (9), Gemüse (8), Grundrezepte (8), Backrezepte (8), Gesund (8), Einfach (7), Niedergaren (7), Billige & Preiswert (6), Süssspeisen (5), Schweinefleisch (4)
Geflügel (4), Kalorienarm (4), Dinner for Two (3), Frühling (3), Weihnachtliche Desserts (3), Wein (3), Nuss (3), Apfel (3), Gans (2), Schokolade (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Weihnachtsgebäck (2), Beilage (2), Singles (2), Geschnetzeltes (2), Soufflés (2), Wild (2), Maroni (2), Frankreich (2), Schweinsbraten (2), Gewürznelken (2), Picknick (2), Hefeteig (2), Partyrezepte (2)
Weihnachtlicher Bratapfel mit würziger Lebkuchen-Füllung. - Das köstliche Rezept für die etwas kälteren Tage im Jahr.
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Zum Rezept für Gänsebrust mit Brunnenkresse passen Preiselbeeren sehr gut. Wie die Gänsebrust schön saftig bleibt steht in diesem Rezept.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.
Ein Millirahmstrudel ist sehr bekannt, beliebt und sollte mit einer Vanillesauce serviert werden. Dieses Rezept ist einfach ein Gedicht.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.