Herbst Rezepte - Omas Küche, Wein, Winter (13 Rezepte)

Rindsvoressen mit Gemüse

Rindsvoressen mit Gemüse

16.457 Bewertungen

Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereitet ihr mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.539 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

2.860 Bewertungen

Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.

Pommes Farcies

Pommes Farcies

177 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

1.021 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

32 Bewertungen

Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

43 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Zwiebel-Weisskohl

Zwiebel-Weisskohl

92 Bewertungen

Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.

Rezepte

Rinderbraten mit Balsamico

284 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

Rezepte

Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce

67 Bewertungen

Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.

  • 1
  • 2