Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Leichte Rezepte (15), Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (12), Einfach (12), Vegetarisch (10), Apero-Vorspeisen (10), Sommer (10), Beilage (9), Kalorienarm (8), Fettarm (7), Frühling (7), Singles (6), Schnelle Rezepte (6), Winter (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Käse (5), Gemüse (5), Dinner for Two (5), Aufstrich (4), Vegan (4)
Schweiz (4), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (4), Abendessen (3), Salat (3), Saucen & Dips (3), Partyrezepte (3), Zwiebel (3), Znüni - Zvieri (3), Omas Küche (2), Nuss (2), Deutschland (2), Kalte Speisen (2), Diät (2), Ananas (2), Tomaten (2), Snacks (2), Frischkäse (2), Chili (2), Pflaumen (2), Scharfe Rezepte (2), Zwetschgen (2), Levante (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Wraps mit Trutenbrust schmecken wirklich lecker und kommen bei Ihren Gästen garantiert super an. Überzeugen Sie sich von diesem leichten Rezept.
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Der Power Müesliriegel besteht aus Nüssen und Trockenfrüchten und basiert auf dem Paleo Konzept. Ein einfaches Rezept.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Sobald die Birnenzeit im Anmarsch ist, muss dieser Birnenkuchen aus dem Glas zubereitet werden. Ein wirklich bekömmliches Rezept.