Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (23), Einfach (21), Vegetarisch (19), Hauptspeise (18), Billige & Preiswert (17), Dinner for Two (16), Zwiebel (16), Braten (14), Leichte Rezepte (14), Apero-Vorspeisen (12), Abendessen (12), Singles (12), Champignon (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Sommer (9), Saucen & Dips (8), Schweiz (8), Winter (8), Schnelle Rezepte (8), Omas Küche (8)
Dünsten (8), Käse (7), Gesund (6), Kalorienarm (4), Bratpfanne (4), Grundrezepte (4), Tomaten (4), Wein (4), Fleisch (4), Reis (4), Kartoffeln (4), Peperoni (3), Frühling (3), Geheimrezepte (3), Picknick (3), Auflauf (3), Voressen (3), Vegan (3), Fettarm (3), Gemüse (3), Kinderrezepte (3), Steinpilz (3), Suppe (2), Snacks (2), Täschli (2), Hefeteig (2), Cremesuppen (2), Eierschwämme (2), Antipasti (2), Risotto (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.
Dieses herrliche Spätzlirezept, das in der Pfanne zubereitet wird und mit feinen, herbstlichen Pilzen gespickt ist.
Das herbstliche Ragoutrezept mit frischen Eierschwämmli wird unkompliziert im handumdrehen zubereitet und passt herrlich als leichte Beilage.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Dieses cremige Saucenrezept wird ganz ohne Rahm zubereitet, würzig abgeschmeckt und passt besonders gut als Fleischsauce.
Dieses Grundrezept für eine cremige Pilzsauce wird ganz einfach zubereitet und wird jedes Gericht noch köstlicher machen.
Die cremige Pilzrahmsauce schmeckt zu Fleischgerichten besonders gut. Ein tolles Rezept, das Ihre Familie begeistern wird.
Dieses herrliche Herbstrezept mit verschiedenen Pilzsorten kommt an einer cremigen Sauce und passt zu Reis oder Kartoffelstock ausgezeichnet.