Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (21), Hauptspeise (17), Billige & Preiswert (14), Dinner for Two (12), Vegetarisch (12), Einfach (11), Zwiebel (11), Schweiz (10), Braten (9), Leichte Rezepte (9), Beilage (8), Omas Küche (7), Singles (6), Gesund (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Käse (6), Wein (5), Winter (5), Geheimrezepte (5), Bratpfanne (5)
Apero-Vorspeisen (5), Champignon (4), Kartoffeln (4), Tomaten (4), Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Gulasch (3), Suppe (3), Kinderrezepte (3), Fleisch (2), Gemüse (2), Spinat (2), Schweinefleisch (2), Reis (2), Sommer (2), Picknick (2), Trennkost (2), Auflauf (2), Rüebli (2), Lorbeer (2), Wild (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2), Italien (2), Eierschwämme (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.