Herbst Rezepte - Abendessen, Hauptspeise, Pilze
Kochen für Gäste (7), Beilage (6), Einfach (6), Vegetarisch (5), Winter (5), Leichte Rezepte (4), Nudeln (4), Bratpfanne (3), Wein (3), Gemüse (3), Schnelle Rezepte (3), Champignon (3), Billige & Preiswert (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fleisch (2), Rindfleisch (2), Braten (2), Sommer (2), Käse (2)
Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Spaghetti mit Pilzsauce
Dieses einfache, jedoch köstliche Rezept mit Spaghetti kommt an einer cremigen Pilzsauce und wird im Herbst jeden Geschmack treffen.
Saftiges Rindsfilet mit Pasta
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Kohlpfanne mit Champignons und Rüebli
Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.
Gebratene Champignons
Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Gebackene Pilze auf Salatbeet
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
- 1
- 2