Herbst Rezepte - Leichte Rezepte, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Leichte Rezepte [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (31), Hauptspeise (29), Einfach (28), Vegetarisch (21), Dinner for Two (16), Singles (16), Schnelle Rezepte (15), Billige & Preiswert (15), Schweiz (15), Frühling (14), Winter (14), Beilage (14), Käse (13), Sommer (12), Omas Küche (12), Gesund (11), Zwiebel (11), Geheimrezepte (10), Braten (10), Dünsten (9)

weitere Einschränkungen...

47 Rezepte gefunden - Seite 4 / 5
Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

659 Bewertungen

Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.

Auflauf mit Austernpilzen und Kartoffeln

Auflauf mit Austernpilzen und Kartoffeln

12 Bewertungen

Eine aromatische Version des gewöhnlichen Kartoffelauflaufs bietet dieses Rezept. Mit Austernpilzen und Kartoffeln ein kulinarisches Erlebnis.

Austernpilzragout mit Kürbis

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Brennessel Lasagne

Brennessel Lasagne

25 Bewertungen

Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Chinasuppe

Chinasuppe

4 Bewertungen

Ein würziges Suppenrezept mit Chinapilzen, Poulet und Peperoni, dass keinen hungrig lassen wird und unkompliziert zuzubereiten ist.

Gebackene Pilze auf Salatbeet

Gebackene Pilze auf Salatbeet

4 Bewertungen

Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

74 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL