Boeuf Stroganoff
Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.
Kochen für Gäste (31), Hauptspeise (29), Einfach (28), Vegetarisch (21), Dinner for Two (16), Singles (16), Schnelle Rezepte (15), Billige & Preiswert (15), Schweiz (15), Frühling (14), Winter (14), Beilage (14), Käse (13), Sommer (12), Omas Küche (12), Gesund (11), Zwiebel (11), Geheimrezepte (10), Braten (10), Dünsten (9)
Apero-Vorspeisen (7), Abendessen (7), Gemüse (7), Peperoni (6), Champignon (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Bratpfanne (5), Auflauf (5), Kalorienarm (5), Tomaten (5), Picknick (4), Kartoffeln (4), Rindfleisch (4), Fettarm (4), Nudeln (4), Suppe (3), Partyrezepte (3), Vegan (3), Österreich (3), Salat (3), poulet (3), Steinpilz (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Spaghetti (2), Trennkost (2), Kinderrezepte (2), Bio (2), Snacks (2), Wein (2), Saucen & Dips (2), Spinat (2), Raclette (2), Cremesuppen (2), Geflügel (2), Fleisch (2), Grundrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Italien (2), Voressen (2)
Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.
Eine aromatische Version des gewöhnlichen Kartoffelauflaufs bietet dieses Rezept. Mit Austernpilzen und Kartoffeln ein kulinarisches Erlebnis.
Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Ein würziges Suppenrezept mit Chinapilzen, Poulet und Peperoni, dass keinen hungrig lassen wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Für einen Salat ohne Fleisch empfehlen wir die herrlich schmackhaften gebratenen Speisetäublinge auf Nüsslisalat.